Путь

Категории
Лекарственные препараты и« Пищевые добавки  
Категории

Notice: Undefined variable: kat_info in /var/www/world.zdorovie/leftcol.php on line 202

Справочники
Сервисы
1600 руб

Каталог лекарственных препаратов и пищевых добавок по алфавиту


Финалгон

Производитель: Boenringer Ingelheim, Германия

Форма выпуска: мазь 20 г в тубах

Состав: Ванилиламид нониловой кислоты 4,0 мг; бутоксиэтиловый эфир никотиновой кислоты 25,0 мг .

Действие: Комбинированный препарат для наружного применения. Обладает местным сосудорасширяющим и разогревающим дествием. Под действием финалгона увеличивается скорость ферментативных реакций, активизируется обмен веществ, развивается гиперемия , увеличивается растяжимость соединительной ткани и мышц , понижается тонус мышц.
Показания: Боли в мышцах и суставах , невралгии , радикулит, травмы мышц и связок, артриты, бурсины, тендовагиниты, нарушения периферического кровообращения, для разогревающего массажа.
Противопоказания:Финалгон не наносят на раны, участки кожи с пониженной проницаемостью, на шею, низ живота, внутреннюю сторону бедер. Гиперчувствительность кожи.
Побочные действия: Финалгон обычно хорошо переносится. В редких случаях могут иметь место реакции гиперчувствительности со стороны кожных покровов.
Способ применения: Применение Финалгона всегда следует начинать с очень небольшого количества препарата. Алюминевое покрытие следует проткнуть выступом на крышке. Столбик препарата размером не более 1/2 см ( величиной с горошину ) при помощи аппликатора наносится на соответствующий участок кожи, размером с ладонь.

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧЭЮЯA-Z0-9
Финалгон
Copyright © MedInternet.ru


Каталог ювелирных терминов. Каталог Ювелирных украшений.