Путь

Категории
Лекарственные препараты и« Пищевые добавки  
Категории

Notice: Undefined variable: kat_info in /var/www/world.zdorovie/leftcol.php on line 202

Справочники
Сервисы
2100 руб

Каталог лекарственных препаратов и пищевых добавок по алфавиту


Бактисубтил

Производитель: Hoechst Marion Roussel, Германия

Форма выпуска: капсулы 35 мг, N20

Состав: 1 капсула содержит споры бактерий культуры IP 5832 35 (АТСС 14893) - 35 мг , капсулы в упаковке 20 шт.

Действие: Сохраняет и корригирует физиологическое равновесие кишечной флоры. Споры бактерий, содержащиеся в препарате, устойчивы к действию желудочного сока.
Показания: Острая и хроническая диарея различного генеза, особенно у детей (при изменении режима питания и качественного состава пищи, при нарушении переваривания пищи, аллергического генеза), кишечный дисбактериоз (особенно вследствие лечения антибиотиками широкого спектра действия), энериты, энтероколиты, профилактика и лечение нарушений функций кишечника, спровоцированных химио- или радиотерапии, в качестве вспомогательного средства при инфекционной диарее.
Противопоказания:Заведомо известная повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Побочные действия: При применении препарата по показаниям в рекомендованных дозах побочное действие не выявлено.
Способ применения: Устанавливают индивидуально в зависимости от степени тяжести заболевания и независимо от возраста и массы тела пациента. При отрых заболеваниях назначают по 1 капсуле 3 - 6 раз в сутки, в тяжелых случаях доза может быть увеличена до 10 капсул в сутки. При хронических заболеваниях назначают по 1 капсуле 2 - 3 раза в сутки. Препарат следует принимать за 1 ч до еды. Для применения препарата у грудных детей до 3 лет, а также в случаях, когда у пациентов затруднено проглатывание капсулы, ее следует вскрывать и смешать содержимое с небольшим количеством сока, молока, воды.

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧЭЮЯA-Z0-9
Бактисубтил
Copyright © MedInternet.ru


Каталог ювелирных терминов. Каталог Ювелирных украшений.