Путь

Категории
Лекарственные препараты и« Пищевые добавки  
Категории

Notice: Undefined variable: kat_info in /var/www/world.zdorovie/leftcol.php on line 202

Справочники
Сервисы
900 руб

Каталог лекарственных препаратов и пищевых добавок по алфавиту


Эскузан 20

Производитель: Jenapharm GmbH & Co.KG, Германия

Форма выпуска: таблетки покрытые оболочкой N40

Состав: 1 таблетка содержит: сухого экстракта из плодов конского каштана 250.0 мг содержащего 112-153 мг нативного экстракта ( соотношение высушенного растения к препарату из растительного вещества 1:0, 25-0.35 ), соответственно 20 мг тритерпеновых гликозидов в пересчете на безводный эсцин.

Показания: Назначают препарат при симптомах хронической венозной недостаточности ( недостаточности функций или деятельности вен ) различного генеза, как. водянка тканей ( отеки ), судороги икроножных мышц, зуд, а также боль и ощущения тяжести в ногах, варикозное расширение вен, хронический застой обратного тока ( рефлюкса ) в нижних конечностях, а как следствие, трофические изменения от глубокого тромбоза. например. язвы голени, припухание мягких тканей после операций и травмирований.
Способ применения: 3 раза в день принимают по 1 таблетке с оболочкой препарата Эскузан 20 после еды, запивая жидкостью. При необходимости дозу можно увеличить, принимая три раза в день по 2 таблетки с оболочкой. Эскузан 20 можно без опасений принимать длительное время. В случае если жалобы не стихают, надо с врачом прокунсультироваться по поводу продолжения курса лечения.

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧЭЮЯA-Z0-9
Эскузан 20
Copyright © MedInternet.ru


Каталог ювелирных терминов. Каталог Ювелирных украшений.