Путь

Категории
Лекарственные препараты и« Пищевые добавки  
Категории

Notice: Undefined variable: kat_info in /var/www/world.zdorovie/leftcol.php on line 202

Справочники
Сервисы
1700 руб

Каталог лекарственных препаратов и пищевых добавок по алфавиту


Троксерутин

Производитель: Лечива, Чешская республика

Форма выпуска: капсулы 300мг N30

Состав: Активное вещество: Троксерутин 300 мг на 1 желатиновую капсулу. Вспомогательные вещества: Макроголь, Стеарат магния.

Действие: Троксерутин относится к группе биофлавоноидов. Он понижает проницаемость капиллярных сосудов, уменьшает хрупкость сосудов, улучшает кровообращение и питание тканей конечностей. Облегчает боли, чувство тяжести и усталости в ногах, уменьшает боли при судорогах в икре ноги, жжении, действует на отеки.
Показания: Троксерутин применяют при хронических венозных заболеваниях для облегчения затруднений, как например, отеков, болей, зуда и судорог в ногах, для быстрейшего залечивания язвы голени и геморроя.
Противопоказания:При введении Троксерутина Лечива не были установлены какие-либо ограничения. Во время беременности следует посоветоваться с врачом.
Побочные действия: Во время лечения препаратом изредка могут возникнуть затруднения в желудочно-кишечном тракте, головные боли или аллергичные реакции кожи. Эти признаки, как правило, исчезают после прекращения лечения
Способ применения: В начале лечения назначают 1 желатиновую капсулу 2 раза в сутки. После облечения затруднений - 1 желатиновую капсулу в сутки. Желатиновые капсулы следует проглатывать не раскусывая, лучше всего во время еды. Лечебный курс следует продолжать не менее 24 недель.

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧЭЮЯA-Z0-9
Троксерутин
Copyright © MedInternet.ru


Каталог ювелирных терминов. Каталог Ювелирных украшений.