Путь

Категории
Лекарственные препараты и« Пищевые добавки  
Категории

Notice: Undefined variable: kat_info in /var/www/world.zdorovie/leftcol.php on line 202

Справочники
Сервисы
1500 руб

Каталог лекарственных препаратов и пищевых добавок по алфавиту


Тиоктацид 600

Производитель: Asta Medica AG, Германия

Форма выпуска: таблетки 600 мг N30

Состав: Альфа-липоевая кислота 600 мг

Показания: Для лечения нарушений чувствительности при диабетической полинейропатии. Применяют с профилактической и лечебной целью в комплексной терапии коронарного атеросклероза, заболеваний печени (болезни Боткина легкого и среднетяжелого течения, цирроза печени), при диабетической полинейропатии, при отравлении солями тяжелых металлов и при других интоксикациях.
Противопоказания:Установленная сверхчувствительность к a-липоевой кислоте. Применение в период беременности и кормления грудью Имеющиеся данные о токсикологическом влиянии на репродуктивность не дают возможности сделать выводы о вредном влиянии на плод. Поскольку нет достаточного опыта о безопасности применения во время беременности, при ее наступлении применять препарат следует лишь по совету врача. Т.к. неизвестно, переходит ли альфа-липоевая кислота в материнское молоко, не следует применять препарат в период кормления грудью. Примечание при лечении Тиоктацидом следует непременно отказаться от употребления алкоголя. Это объясняется возможным ослаблением терапевтического действия Тиоктацида алкоголем и его метаболитами.
Побочные действия: В некоторых случаях сообщалось об аллергических кожных явлениях. В результате лучшего усвоения глюкозы в отдельных случаях может снизиться сахар в крови.
Способ применения: Если не предписано иначе, принимать по 1 таблетке в день, не разжевывая. Рекомендуется принимать Тиоктацид за полчаса до завтрака, запивая небольшим количеством воды. При сильно выраженных симптомах рекомендуется начальная парентеральная терапия.

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧЭЮЯA-Z0-9
Тиоктацид 600
Copyright © MedInternet.ru


Каталог ювелирных терминов. Каталог Ювелирных украшений.