Путь

Категории
Лекарственные препараты и« Пищевые добавки  
Категории

Notice: Undefined variable: kat_info in /var/www/world.zdorovie/leftcol.php on line 202

Справочники
Сервисы
600 руб

Каталог лекарственных препаратов и пищевых добавок по алфавиту


Спирива

Производитель: Boehringer Ingelheim, Германия

Форма выпуска: капсулы д/инг.+ ингалятор 18 мкг N30

Состав: тиотропия бромид 18 мкг, что соответствует 22,5 мкг тиотропия бромида моногидрата, вспомогательные вещества: моногидрат лактозы.

Показания: В качестве поддерживающей терапии у пациентов с ХОБЛ, включая хронический бронхит и эмфизему (при сохраняющейся одышке и для предупреждения обострений).
Противопоказания:Гиперчувствительность (в т.ч. к атропину или его производным, например, ипратропию или окситропию), I триместр беременности, возраст до 18 лет. Применение при беременности и кормлении грудью: Противопоказано в I триместре беременности. В остальные сроки беременности и при грудном вскармливании - только в том случае, если ожидаемая польза превышает любой возможный риск для плода или младенца.
Побочные действия: Со стороны органов ЖКТ: сухость во рту (обычно легкой степени выраженности, часто исчезает при продолжении лечения), запор Со стороны респираторной системы: кашель, местное раздражение, возможно развитие бронхоспазма, также как и при приеме других ингаляционных средств. Прочие: тахикардия, затруднение или задержка мочеиспускания (у мужчин с предрасполагающими факторами), ангионевротический отек, нечеткое зрение, острая глаукома (связаны с антихолинергическим действием).
Способ применения: Ингаляционно с помощью прибора ХандиХалер, по 1 капс. в сутки в одно и то же время. Капсулы не следует глотать. Пожилые люди, пациенты с нарушенной функцией почек или печени могут применять препарат в рекомендуемых дозах. Инструкция по применению прибора

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧЭЮЯA-Z0-9
Спирива
Copyright © MedInternet.ru


Каталог ювелирных терминов. Каталог Ювелирных украшений.