Путь

Категории
Лекарственные препараты и« Пищевые добавки  
Категории

Notice: Undefined variable: kat_info in /var/www/world.zdorovie/leftcol.php on line 202

Справочники
Сервисы
1500 руб

Каталог лекарственных препаратов и пищевых добавок по алфавиту


Салофальк

Производитель: Dr. Falk Pharma GmbH, Германия

Форма выпуска: свечи 250мг N10

Состав: Свечи ректальные: в упаковке 10 шт. 1 свеча месалазин 250 мг

Действие: Месалазин (5-аминосалициловая кислота) ингибирует активность нейтрофильной липооксигеназы и синтез метаболитов арахидоновой кислоты (простагландинов и лейкотриенов), которые являются медиаторами воспаления. Тормозит миграцию, дегрануляцию, фагоцитоз нейтр
Показания: "неспецифический язвенный колит (профилактика и лечение обострений); болезнь Крона (профилактика и лечение обострений)."
Противопоказания:"повышенная чувствительность к салицилатам; болезни крови; тяжелые нарушения функции печени и почек; детский возраст до 2-х лет."
Побочные действия: Аллергические реакции: крапивница, зуд и другие проявления.
Способ применения: Выбор лекарственной формы зависит в первую очередь от локализации и протяженности поражения кишечника. При распространенных формах НЯК (тотальные, субтотальные) обычно используются таблетки. При дистальных формах (проктит, проктосигмоидит) предпочтительно ректальное введение препарата в виде свечей или клизм. При левостороннем поражении толстой кишки возможно как местное лечение с помощью свечей и клизм, так и их комбинация с таблетками. Для лечения при легких и среднетяжелых формах НЯК и болезни Крона обычно назначают по 0.5 г 3 раза/сут, суточная доза 1.5 г. При тяжелых формах суточная доза может быть увеличена до 3-4 г. Высокие дозы рекомендуется использовать не более 8-12 недель.Для профилактики рецидивов препарат назначают в дозе 1.5 г/сут, при необходимости в течение нескольких лет. Свечи, как правило, применяют в суточной дозе 1.5 г, кратность применения 3 раза/сут.

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧЭЮЯA-Z0-9
Салофальк
Copyright © MedInternet.ru


Каталог ювелирных терминов. Каталог Ювелирных украшений.