Путь

Категории
Лекарственные препараты и« Пищевые добавки  
Категории

Notice: Undefined variable: kat_info in /var/www/world.zdorovie/leftcol.php on line 202

Справочники
Сервисы
1450 руб

Каталог лекарственных препаратов и пищевых добавок по алфавиту


Гинкор

Производитель: Beaufour Ipsen International, Франция

Форма выпуска: гель 40г

Состав: Экстракт Гинкго билоба - 0,140 г., Троксерутин D.C.I. - 3, 000 г., Наполнитель q.s.p. - 100 г.

Действие: Фармакодинамика: Гинкор гель увеличивает сопротивляемость капилляров, снижает их гиперпроницаемость, способствует оптимизации сосудистого тонуса, регулирует капиллярную емкость, способствует удалению продуктов метаболизма. Фармакологические сведения: Гинк
Показания: "Препарат рекомендуется при: функциональных проявлениях хронической венозной недостаточности нижних конечностей с явлениями воспаления и трофическими нарушениями кожи; кровоподтеки и местные гематомы, чувство жжения и судороги в нижних конечностях; болезненные воспалительные реакции на введение инъекционных препаратов для лечения варикозного расширения вен; поверхностный флебит. "
Противопоказания:Не описаны.
Побочные действия: Как и все активные вещества, этот препарат может вызвать у некоторых пациентов нежелательные эффекты. Не наносить Гинкор гель на слизистые оболочки, на экзематозные поверхности и на открытые язвы.. После нанесения геля избегать воздействия солнечных лучей на обработанные участки. Внимание: Хранить в недоступном для детей месте. Во всех неясных случаях следует советоваться с лечащим врачом или фармацевтом.
Способ применения: От двух до четырех нанесений на кожу каждый день, сопровождающиеся легким массажем. Используйте незначительное количество Гинкор геля для каждого нанесения (количество, эквивалентное объему лесного ореха достаточно для обработки площади задней голени).

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧЭЮЯA-Z0-9
Гинкор
Copyright © MedInternet.ru


Каталог ювелирных терминов. Каталог Ювелирных украшений.