Путь

Категории
Лекарственные препараты и« Пищевые добавки  
Категории

Notice: Undefined variable: kat_info in /var/www/world.zdorovie/leftcol.php on line 202

Справочники
Сервисы
600 руб

Каталог лекарственных препаратов и пищевых добавок по алфавиту


Андриол

Производитель: Organon, Нидерланды

Форма выпуска: капсулы 40мг N30

Состав: Каждая мягкая желатиновая капсула содержит 40 мг тестостерона андеканоата, растворенного в олеиновой кислоте.

Действие: При пероральном приеме Андриол минует первичный печеночный барьер, распределяется в лимфатической системе и, таким образом, сохраняет свою активность, являясь перорально активным препаратом тестостерона. При применении Андриола в плазме повышается уровень как тестостерона, так и его активных метаболитов. Андриол, в отличие от производных С-17 метилтестостерона, не оказывает влияния на функцию печени.
Показания: Гормонозависимая терапия при нарушениях, связанных с дефицитом тестостерона (эндокринная импотенция, посткастрационный синдром, евнухоидизм, гипопитуитаризм, климактерические нарушения у мужчин, некоторые виды бесплодия, вызванные нарушением сперматогенеза). Остеопороз, вызванный дефицитом андрогенов.
Противопоказания:Верифицированная или подозреваемая карцинома простаты или молочной железы.
Побочные действия: Приапизм, повышенное половое возбуждение, преждевременное половое созревание мальчиков, увеличение размера полового члена, объема эякулята, задержка натрия и воды. В случае появления андрогензависимых побочных реакций лечение следует прекратить. После исчезновения побочных эффектов следует возобновить лечение в более низких дозах. Необходимо осуществлять дополнительный контроль у пациентов со следующими нарушениями: сердечная недостаточность, почечная дисфункция, гипертензия, эпилепсия или мигрень. С особой осторожностью следует использовать Андриол у мальчиков в препубертатном периоде из-за опасности преждевременного закрытия эпифизов костей или преждевременного полового созревания.
Способ применения: Начальная доза 120-160 мг в сутки в течение 2-3 недель. Поддерживающая доза 40-120 мг в сутки. Доза устанавливается индивидуально в зависимости от клинического эффекта. Капсулы Андриола рекомендуется проглатывать целиком, не разжевывая.

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧЭЮЯA-Z0-9
Андриол
Copyright © MedInternet.ru


Каталог ювелирных терминов. Каталог Ювелирных украшений.