Путь

Категории
Лекарственные препараты и« Пищевые добавки  
Категории

Notice: Undefined variable: kat_info in /var/www/world.zdorovie/leftcol.php on line 202

Справочники
Сервисы
1500 руб

Каталог лекарственных препаратов и пищевых добавок по алфавиту


Регейн

Производитель: UPJOHN, США

Форма выпуска: флакон 60 мл + дозир.аппликаторы

Состав: 1 мл сожержит миноксидила - 20 мг.

Действие: Регейн ≈ периферический вазодилататор, обладает при местном применении стимулирующим действием на рост волос у мужчин и женщин, страдающих андрогеногенетическим облысением (облысение мужского типа). В клинических испытаниях доказано, что Регейн стимулирует рост
волос и приостанавливает их выпадение в тех случаях, когда выпадение волос начинается с макушки (у мужчин) или вдоль срединного пробора у женщин. Начало стимуляции
роста волос отмечается примерно после 4 мес применения препарата. После отмены препарата рост новых волос приостанавливается, и через 4 мес возможно ожидать возвращения прежнего облика. Точный механизм действия Регейна как стимулятора роста волос у больных с облысением мужского типа не выяснен.
Показания: Облысение мужского типа у мужчин и женщин.
Противопоказания:Повышенная чувствительность к препарату.
Побочные действия: В клинических испытаниях у больных с нормальным или повышенным АД местное применение Регейна не сопровождалось общими побочными эффектами.
Местные явления: местный дерматит, эритема, чувство жжения, шелушение. Описаны случаи алопеции, нежелательного гипертрихоза и себореи.
Аллергические реакции: крапивница, ринит, отеклица, аллергический контактный дерматит.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: описаны случаи изменения артериального давления, ощущения сердцебиения, изменения сердечного ритма, болей в груди.
Прочие: описаны случаи возникновения одышки, синкопе, отеков, головных болей и головокружения.
Способ применения: Препарат предназначен только для наружного применения.
Регейн наносят на тщательно высушенную кожу головы в дозе 1 мл 2 раза в сут, начиная с центра пораженной зоны. Препарат применяют в такой дозе независимо от размеров пораженных участков кожи. Суммарная суточная доза не должна превышать 2 мл.
В зависимости от длины волос используют различные аппликаторы. Для того, чтобы доза раствора составила 1 мл, нужно 6 раз нажать на насос аппликатора, направленного
в центр пораженной зоны.

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧЭЮЯA-Z0-9
Регейн
Copyright © MedInternet.ru


Каталог ювелирных терминов. Каталог Ювелирных украшений.