Путь

Категории
Лекарственные препараты и« Пищевые добавки  
Категории

Notice: Undefined variable: kat_info in /var/www/world.zdorovie/leftcol.php on line 202

Справочники
Сервисы
1200 руб

Каталог лекарственных препаратов и пищевых добавок по алфавиту


Инолтра

Производитель: Irwin Naturals

Форма выпуска: пилюли N90

Состав: Глюкозамины (D-глюкозамин сульфат и N-ацетил D-глюкозамин) обеспечивают структурную целостность хряща, формируют микроструктуры, которые придают хрящу прочность и противостоят давлению. Являются главным компонентом синовиальной жидкости, которая осуществляет смазку суставов и позволяет им двигаться ровно и безболезненно.
Хондроитина сульфат - другая структурная молекула,в большом количестве присутствующая в хряще. Принадлежит к группе глюкозаминогликанов - модифицированных сахаров.Способствует удержанию воды в хряще, что очень важно для его амортизирующей функции. Обладает противовоспалительным действием.
Эйкозанпентаеновая (ЕРА) и докозангексаеновая (DHA) кислоты - незаменимые полиненасыщеные кислоты,обладающие противовоспалительным действием. Кроме того - уменьшают опухание при артритах, особенно при ревматоидном артрите. Сдерживают аутоиммунные реакции, являющиеся причиной артрита.
Гамма-линоленовая кислота (GLA) - полиненасыщенная жирная кислота, получаемая из экстракта огуречника аптекарского. Использование организмом этих жирных кислот помогает ему бороться с воспалением и патологическим разрастанием ткани.
Витамин Е - этот витамин является одним из главных антиоксидантов. Он помогает организму бороться со свободными радикалами, повреждающими клетки и ткани тела, в том числе и синовиальную оболочку, выстилающую поверхности суставов. Кроме того, добавочный приём витамина Е полезен при аутоиммунных болезнях, в том числе и при артрите.
Аскорбилпальмитат - представляет собой высокоэффективную жирорастворимую форму витамина С. Комбинация витаминов Е и С чрезвычайно действенно защищает от окисления жирные кислоты ЕРА, DHA и GLA.
Марганца аспартат - обеспечивает структурную целостность хряща. Необходим для синтеза сульфата хондроитина из глюкозы. Эта форма марганца обладает прекрасной биологической усвояемостью.

Болезни: Мигрень; Экзема; Артрит
Описание: Натуральное болеутоляющее и противовоспалительное средство "Инолтра" - это добавка, являющаяся средством лечения и профилактики воспалительных и дегенерирующих заболеваний суставов (артрита, артроза, спондилита, спондилёза), аутоиммунных системных заболеваний в целом, фибромиалгии, экземы, мигрени, а также при переломах и спортивных травмах.
- Способствует регенерации хряща и жидкой смазки суставов;
- улучшает кровоснабжение суставов;
- подавляет аутоиммунную реакцию, являющуюся причиной ревматоидного артрита;
- уменьшает риск аномального тромбообразования и тромбоэмболии, ведущей к внезапным инфарктам и инсультам;
- помогает поддерживать оболочку артерий в здоровом состоянии;
- подавляет воспалительные кожные заболевания;
- у некоторых особочувствительных пациентов снижает кровяное давление.

Идея формулы препарата "Инолтра" состоит в том, чтобы в достаточном количестве дать организму все "строительные блоки" и питательные вещества, необходимые для восстановления хряща, а также питательные вещества, обладающие противовоспалительным действием.

Применение:Три раза в день не менее, чем за полчаса до еды, в количестве, зависящем от массы тела.:
- при весе менее 68 кг по одной пилюле
- при весе от 68 до 90 кг по две пилюли
- при весе более 90 кг по три пилюли.
Резюме: Натуральное болеутоляющее и противовоспалительное средство.

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧЭЮЯA-Z0-9
Инолтра
Copyright © MedInternet.ru


Каталог ювелирных терминов. Каталог Ювелирных украшений.