Путь

Категории
Лекарственные препараты и« Пищевые добавки  
Категории

Notice: Undefined variable: kat_info in /var/www/world.zdorovie/leftcol.php on line 202

Справочники
Сервисы
1700 руб

Каталог лекарственных препаратов и пищевых добавок по алфавиту


Имедин

Производитель: Ферросан А/С, Дания

Форма выпуска: таблетки N60

Состав: Состав:
Естественный морской экстракт
Витамин C
Глюконат цинка
Микрокристаллическая целлюлоза
Крахмал
Глюконат кальция
Двуокись силикона
Стеарат магния

Описание: Изменения кожной ткани. вызываемые старением, прежде всего выражаются в том, что водозадерживающие свойства кожи снижаются и соединительная ткань разрушается. Эластичность и толщина кожи уменьшаются, структурно она становится сухой, не эластичной и морщинистой.
До 35 летнего возраста концентрация белка остается относительно стабильной, но затем резко сокращается. В возрасте от 20 до 75 лет кожа теряет от 50 до 75% этих важных веществ.
Имедин содержит природные белки, а также важные витамины и минералы. Вместе эти вещества образуют соединительную ткань между клетками кожи и нормализуют жидкостной баланс в кожных тканях. Улучшается способность клеток связывать влагу и одновременно повышается толщина и эластичность кожи.
Ежедневно следует принимать две таблетки Имедина, запивая стаканом воды. Эта дозировка применяется в течение первых двух-трех месяцев до достижения удовлетворительных результатов.
Противопоказания: Лицам с установленной аллергией на морскую рыбу или другие морские продукты не следует принимать Имедин.
Резюме: Для вашей кожи. Красота рождается изнутри.

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧЭЮЯA-Z0-9
Имедин
Copyright © MedInternet.ru


Каталог ювелирных терминов. Каталог Ювелирных украшений.