Путь
Средства лечения функциональных растройств желудка, гастритов и язвенной болезни«

Категории
Средства лечения функциональных растройств желудка, гастритов и язвенной болезни
По городам:
Категории

Справочники
Сервисы
900 руб
результаты на запрос Гастроэнтерология - Средства лечения функциональных растройств желудка, гастритов и язвенной болезни

Гелусил - Лак

Производитель: Хемофарм ВРШАЦ в сотрудничестве с GODECKE AG

Форма выпуска: таблетки N40

Состав: 1 таблетка содержит:
- магния-алюминия силиката в форме гидрата (сималдрат) - 0,5 г
- обезжиренного порошкового молока - 0,3 г.

Действие: Гелаусил является антацидом. Активный компонент лекарственного средства, магний-алюминий силикат в форме гидрата нейтрализует и связывает повышенное количество хлористоводородной кислоты. Применением гелусила восстанавливаются физиологические условия в желудке, и избегается реактивное создание кислоты. Гелусил действует в качестве адсорбента, проявляя противотоксические свойства, а также формирует тонкий защитный слой на поверхности слизистой оболочки желудка. Не влияет на кислотнощелочное равновесие, не изменяет подвижности желудочно-кишечного тракта и не вызывает запора или поноса.
Показания: Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки и рефлюкс-эзофагит. Гастрит, гиперцидитет, изжога и отрыжка кислого содержания, подобные жалобы во время беременности и при грыже пищеводного отверстия диафрагмы. Раздражение желудка после избыточного употребления алкоголя, никотина и кофе. Медикаментами вызванная повышенная кислотность.
Противопоказания:Выраженные нарушения функции почек.
Побочные действия: Запор и опасность от повышенной ресорбции магния у больных с нарушенной функцией почек.
Способ применения: Таблетки прнимают несколько раз в сутки (3-6 раз), рассасывать или разжевывать по одной таблетке 1-2 часа после еды. Таблетки не надо растворять в воде или напитках.
Гелусил - Лак
Copyright © MedInternet.ru


Каталог ювелирных терминов. Каталог Ювелирных украшений.