Путь
Средства лечения функциональных растройств желудка, гастритов и язвенной болезни«

Категории
Средства лечения функциональных растройств желудка, гастритов и язвенной болезни
По городам:
Категории

Справочники
Сервисы
2100 руб
результаты на запрос Гастроэнтерология - Средства лечения функциональных растройств желудка, гастритов и язвенной болезни

Де-нол

Производитель: Yamanouchi Europe. Нидерланды

Форма выпуска: таблетки N112

Состав: 1 таблетка содержит трехокиси висмута в форме коллоидного субцитрата висмута 120 мг.

Действие: Противоязвенный препарат . Оказывает гастропротективное действие. Де-Нол образует на поверхности язв и эрозий защитную пленку , которая способствует их рубцеванию и предохраняет от воздействия желудочного сока. Кроме того Де-Нол оказывает бактерицидное действие на Helicobacter pylori - микроорганизм ,который в ряде случаев способствует возникновению хронического гастрита и рецидивированию язвенной болезни.
Показания: Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки , обострение гастродуоденита у больных язвенной болезью , гастрит , ассоциированный с Helicobacter pylori.
Противопоказания:Выраженное нарушение функции почек , беременность , лактация.
Побочные действия: Возможно появление тошноты , рвоты , более частого стула. Редко - кожная сыпь , зуд.
Способ применения: Препарат назначают по 1 таблетке 3 раза в сутки за 30 мин. до еды и 4 раз перед сном. Таблетку запивают 1 - 2 глотками ( но не молока). Лечение проводят в течение 4 - 6 недель. При необходимости оно может быть продлено до 8 недель. После этого следует сделать перерыв на 8 недель , в течение которого не рекомендуется принимать другие препараты, содержащие висмут.Схема лечения и дозировка может быть изменена врачом индивидуально.
Де-нол
Copyright © MedInternet.ru


Каталог ювелирных терминов. Каталог Ювелирных украшений.