Путь
Средства лечения функциональных растройств желудка, гастритов и язвенной болезни«

Категории
Средства лечения функциональных растройств желудка, гастритов и язвенной болезни
По городам:
Категории

Справочники
Сервисы
700 руб
результаты на запрос Гастроэнтерология - Средства лечения функциональных растройств желудка, гастритов и язвенной болезни

Гастроцепин

Производитель: Boehringer Ingelheim International GmbH, Австрия

Форма выпуска: таблетки 25мг, 50 мг N50

Состав: 1 таблетка содержит 25 или 50 мг пиренцепина дигидрохлорида.

Действие: Гастроцепин является специфическим ингибитором секреции, избирательно и интенсивно угнетающим секрецию желудочного сока путем воздействия на мускариновые рецепторы. Гастроцепин угнетает секрецию соляной кислоты в необходимом объеме, без риска блокады соляной кислоты и без блокады физиологических функций ЖКТ.
Показания: Острые и хронические формы язвы желудка и двенадцатиперстной кишки; гастрит и дуоденит.
Противопоказания:Не известны.
Побочные действия: Имеются отдельные сообщения о сухости во рту и нарушениях аккомодации после приема Гастроцепина. В редких случаях может отмечаться жидкий стул.
Способ применения: При отсутствии иных предписаний по 50 - 150 мг в день, дробно, примерно за полчаса до приема пищи. Как правило, можно принимать по 50 мг Гастроцепина с небольшим количеством жидкости утром и вечером, примерно за полчаса до еды. Только в редких случаях в начале лечения (в течение 2 - 3 дней) бывает необходим прием 3 дозы днем, которую следует принимать тоже за полчаса до еды. Пероральный прием Гастроцепина должен непрерывно проводиться в любом случае в течение 4 - 6 недель.
Гастроцепин
Copyright © MedInternet.ru


Каталог ювелирных терминов. Каталог Ювелирных украшений.