Путь
Средства лечения функциональных растройств желудка, гастритов и язвенной болезни«

Категории
Средства лечения функциональных растройств желудка, гастритов и язвенной болезни
По городам:
Категории

Справочники
Сервисы
2350 руб
результаты на запрос Гастроэнтерология - Средства лечения функциональных растройств желудка, гастритов и язвенной болезни

Вентер

Производитель: KRKA , Словения

Форма выпуска: таблетки N50, N100

Состав: 1 таблетка содержит 1 г сукральфата.

Действие: Сукральфат является щелочной алюминиевой солью сахарозного октасульфата. Внтер оказывает местное действие, образуя на месте язвенного поражения при помощи белков из некротической ткани защитный слой, который предотвращает дальнейшее воздействие пепсина, НСI и желчных солей на пищеварение. Сукральфат не обладает системным действием.
Показания: Язва желудка, язва двенадцатиперстной кишки.
Противопоказания:Не рекомендуется назначать беременным и кормящим женщинам, детям до 4 лет, так как его действие недостаточно изучено.
Побочные действия: Редко отмечается запор.
Способ применения: Суточная дозировка по 4 таблетке , можно применять двумя способами. Первый способ применения: по 1 таблетке пред каждым приемом пищи (завтрак, обед, ужин) и по 1 таблетке непосредственно перед сном. Второй способ применения: по 2 таблетки утром и по 2 таблетки вечером перед отходом ко сну. Таблетки можно проглатывать целиком с жидкостью или смешивать их в пол стакана воды и выпивать.Обычно для рубцевания язвы достаточна терапия в течение 4 - 6 недель, по мере надобности лечение можно продолжать максимально до 12 недель.
Вентер
Copyright © MedInternet.ru


Каталог ювелирных терминов. Каталог Ювелирных украшений.