Путь
Пояса, корсеты, бандажи, протезы, тренажеры«

Категории
Пояса, корсеты, бандажи, протезы, тренажеры
По городам:
Категории

Справочники
Сервисы
2100 руб
результаты на запрос Травматология и ортопедия - Пояса, корсеты, бандажи, протезы, тренажеры

Implantcast - производство и продажа эндопротезов, имплантатов
Разрабатывает суставные системы, производит и продает эндопротезы, а также индивидуально изготовленые имплантаты и специальные антиалергические покрытия.
MAGNIFLEX (Italy) - ортопедические матрасы
Ортопедические и анатомические матрасы MAGNIFLEX - здоровый сон и отличное самочувствие.
Итальянские ортопедические изделия медицинского назначения
Ортопедические корсеты для позвоночника, послеоперационные пояса и бандажи, женское белье для коррекции фигуры, спортивные фиксаторы, головодержатели, антитромбозные изделия.
Кушетка Грэвитрин
Предлагает аутогравитационную кушетку Грэвитрин для лечения и профилактики остеохондроза, сколиоза, межпозвонковых грыж, неврозов, хронической усталости, неправильной осанки и многих других заболеваний, связанных с позвоночником. Также можно прочитать материалы о лечении и профилактике заболеваний позвоночника ведущих специалистов в этой области.
ООО Интер-Гавань
Сайт содержит каталог медицинской техники и медикаментов, предлагаемых к продаже фирмой Интер-Гавань. Вспомогательное оборудование для больных с нарушением опорно-двигательного аппарата, в том числе и инвалидные кресла-коляски.
Ортопедическая индустрия Москва Энергия (ОИМЭ)
Сборка, продажа и поставка комплектующих для протезов верхних и нижних конечностей государственным и частным протезно-ортопедическим предприятиям.
Ортопедические кресла, эргономичная мебель от компании Фальто
Ортопедические кресла, эргономичная мебель для работы в течение дня от компании FALTO. Повышает работоспособность, создаёт красивую и здоровую осанку, снимает риск повреждения позвоночника, обладает терапевтическим эффектом.
Ортопедические стельки Talus
Производство ортопедических стелек и вкладных ортопедических приспособлений.
Ортопедические стельки и супинаторы
Ортопедические стельки применяются для профилактики плоскостопия у детей и взрослых. Продольное и продольно-поперечное плоскостопие вылечат в московской клинике Медицинская Лига XXI век. Ортопедические стельки изготавливаются по стопе пациента и корректируются в течение лечения.
Ортопедия для лечения, профилактики, спорта
Сайт торгового дома "Атлетика".
Производство и продажа ортопедии и изделий медицинского назначения, бартер медикаментов, фиксаторы осанки, лечение позвоночника, радикулита, острохандроза в Cанкт-Петербурге
Ортоспайн
Изготовление корсетов. Корсет Шено. Лечение сколиоза. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Лечение сколиоза консервативными методами.
Позвонок.Ру - все для здоровья позвоночника
Статьи. Лечение. Консультации доктора. Интернет-магазин: Ортопедические матрасы и подушки, Тренажеры для лечения позвоночника. Миостимуляторы.
Реутовский Экспериментальный Завод Средств Протезирования
РЭЗ СП является крупнейшим в России и СНГ специализированным предприятием по производству неметаллических полуфабрикатов для протезов верхних и нижних конечностей, силиконовых экзопротезов грудных желез, ортезов максимальной готовности, вкладных ортопедических корригирующих приспособлений и предохранительных чехлов.
Ассортимент реабилитационных средств предлагаемых заводом воистину огромен. Это массажные коврики, валики, головодержатели, противопролежневые матрацы и сиденья-подушки, пелоты для бандажей...
Особо стоит отметить множество моделей ортопедических стелек и корригирующих приспособлений, как из стандартного вспененного материала, так и из силикона, обеспечивающего массажный эффект для ступни...
Copyright © MedInternet.ru


Каталог ювелирных терминов. Каталог Ювелирных украшений.