Путь
Контрацептивы«

Категории
Контрацептивы
По городам:
Категории

Справочники
Сервисы
1200 руб
результаты на запрос Гинекология. Планирование семьи. - Контрацептивы

Норколут

Производитель: Gedeon Richter, Венгрия

Форма выпуска: таблетки 5 мг N20

Состав: 1 таблетка содержит норэтистерона 5 мг в упаковке 20 шт.

Действие: Прогестагенное.
Показания: Предменструальный синдром, дисменорея с укорочением секреторной фазы, дисфункциональные маточные кровотечения, кистозная железистая гиперплазия эндометрия, эндометриоз, миома матки, масталгия, предотвращение и прекращение лактации, контрацепция.
Противопоказания:Злокачественные опухоли молочной железы, половых органов.
Побочные действия: Диспепсия, тошнота, головная боль, утомляемость, парестезии, масталгия, межменструальные кровотечения, отеки, изменения массы тела.
Способ применения: При предменструальном синдроме, масталгии, дисменорее - с 16 по 15 -й день менструального цикла по 5 - 10 мг в день в комбинации с экстрогенами. При дисфункциональных маточных кровотечениях, кистозной железистой гиперплазии эндометрия для прекращения кровотечения - по 5 - 10 мг в день, в течение 6 -12 дней, для предотвращения кровотечения: по 5 - 10 мг в день с 16 по 25 - й день цикла в течение 6 мес. Для прекращения лактации: в первые 3 дня - 20 мг в день, с 4 по 7-ой день - по 15 мг в день, с 8 по 10-тый день - по 10 мг . Контрацепция - 1,25 - 2,5 мг в день с 5 дня менструального цикла в течение 21 дня (в комбинации с этинилэстрадиолом), затем переыв 7 дней.
Норколут
Copyright © MedInternet.ru


Каталог ювелирных терминов. Каталог Ювелирных украшений.