Путь
Лекарственные препараты применяемые в урологии и андрологии«

Категории
Лекарственные препараты применяемые в урологии и андрологии
По городам:
Категории

Справочники
Сервисы
1700 руб
результаты на запрос Урология и андрология - Лекарственные препараты применяемые в урологии и андрологии

Омник

Производитель: Yamanouchi.Нидерланды .

Форма выпуска: капсулы 0,4 мг

Состав: Омник содержит в качестве активного компонента 0,4 мг тамсулозина гидрохлорида.

Действие: Тамсулозин является блокатором альфа - 1 - рецепторов и уменьшает напряжение мышц простаты и уретры. Это позволяет моче более свободно проходить через уретру и облегчает мочеиспускание.
Показания: Омник применяется у мужчин для лечения расстройств , связанных с доброкачественной гиперплазией простаты : затруднения мочеиспускания , слабая струя мочи , невозможность отложить мочеиспускание , необходимость часто мочиться как ночьью , так и днем.
Противопоказания:Гиперчувствительность к тамсулозину, выраженные нарушения функции печени , частые головокружения , обусловленные падением АД , когда Вы садились в постели и вставали.
Побочные действия: Головокружение , в частности , когда Вы садитесь в постели или встаете ; ретроградная эякуляция. Реже могут возникать слабость , головная боль , сердцебиение и реакции гиперчувствительности.
Способ применения: Обычная доза - одна капсула в сутки . Ее следует применять после завтрака . Капсулу целиком проглатывают и запивают водой в положении стоя или сидя. Капсулу нельзя разжевывать.
Омник
Copyright © MedInternet.ru


Каталог ювелирных терминов. Каталог Ювелирных украшений.