Путь
Препараты применяемые в пульмологии«

Категории
Препараты применяемые в пульмологии
По городам:
Категории

Справочники
Сервисы
900 руб
результаты на запрос Пульмонология - Препараты применяемые в пульмологии

Таваник

Производитель: Hoechst Marion Roussel, Германия

Форма выпуска: таблетки 500 мг N5

Состав: Левофлоксацин 500 мг, прочие ингредиенты: кросповидон, метилоксипропилцеллюлоза, микрокристаллическая целлюлоза, октадецилгидрофумарат натрия, макрогол 8000, тальк, титана диоксид (Е 171), железа оксида гидрат (Е 172), железа(III) оксид (Е 172).

Действие: Противомикробный препарат из группы фторхинолонов, левовращающий изомер офлоксацина. Обладает широким спектром противомикробного действия. Левофлоксацин активен в отношении большинства штаммов микроорганизмов как в условиях in vitro, так и in vivo: Entero
Показания: "Инфекционно-воспалительные заболевания легкой и средней степени тяжести, вызванные чувствительными к препарату микроорганизмами, в т.ч.: острый синусит; заболевания нижних отделов дыхательных путей, в т.ч. тяжелое обострение хронического бронхита или пнев"
Противопоказания:"эпилепсия; поражения сухожилий, связанные с приемом хинолонов в анамнезе; детский и подростковый возраст; беременность; лактация (грудное вскармливание); повышенная чувствительность к левофлоксацину или к другим хинолонам. Беременность и лактация клиничес"
Побочные действия: "Аллергические реакции: иногда - зуд и покраснение кожи; редко - анафилактические и анафилактоидные реакции (проявляющиеся такими симптомами, как крапивница, сужение бронхов и возможное тяжелое удушье, а также - в редких случаях - отеки лица, гортани); оче"
Способ применения: Препарат принимают внутрь в дозе 250-500 мг 1- 2 раза/сут. Дозы определяются характером и тяжестью инфекции, а также чувствительностью предполагаемого возбудителя. Следует строго соблюдать рекомендуемый режим дозирования. Передозировка:Симптомы: спутанность сознания, головокружение, нарушения сознания и приступы судорог, тошнота, поражения слизистых оболочек.Лечение: проводят симптоматическую терапию. Левофлоксацин не выводится путем диализа. Специфического антидота не существует.Ошибочный прием одной лишней таблетки 250 мг препарата Таваник не оказывает существенного отрицательного действия.
Таваник
Copyright © MedInternet.ru


Каталог ювелирных терминов. Каталог Ювелирных украшений.