Путь
Препараты применяемые в пульмологии«

Категории
Препараты применяемые в пульмологии
По городам:
Категории

Справочники
Сервисы
1200 руб
результаты на запрос Пульмонология - Препараты применяемые в пульмологии

Милдронат

Производитель: Гриндекс, Латвия

Форма выпуска: капсулы 250мг N40

Состав: 1 капсула содержит 250 мг милдроната, вспомогательные вещества: крахмал, аэросил, кальция стеарат

Действие: "Милдронат - аналог гамма-бутиробетаина, предшественника карнитина. Препарат повышает работоспособность, уменьшает симптомы психического и физического перенапряжения; обладает кардиопротекторным и регулирующим систему клеточного иммунитета действием; устраняет функциональные нарушения соматической и вегетативной нервной системы у больных - алкоголиков в период синдрома абстиненции; эффективен в случае патологии и дистрофии сосудистой системы глазного дна; осуществляет распределение объемного мозгового кровотока в пользу очагов ишемии мозга."
Показания: "Пониженная работоспособность; физическое перенапряжение, в том числе у спортсменов; ишемическая болезнь сердца (стенокардия, инфаркт миокарда, хроническая сердечная недостаточность и кардиальгия на фоне дисгормрнальной дистрофии миокарда); инфекционно-аллергическая бронхиальная астма и хронический необструктивный бронхит (как иммуномодулятор в комбинированной терапии); синдром абстиненции при хроническом алкоголизме (в комбинации со специфической терапией алкоголизма); острые нарушения кровообращения в сетчатке; острые и хронические нарушения кровоснабжения мозга (мозговые инсульты и хроническая недостаточность мозгового кровообращения)."
Противопоказания:Органическое повреждение центральной нервной системы.
Способ применения: 1. Умственные и физические перегрузки, в том числе у спортсменов. Взрослым по 0,25 г внутрь четыре раза в день. Курс лечения - 10-14 дней. При необходимости лечение повторяют через 2-3 недели. Спортсменам по 0,5 - 1,0 г внутрь два раза в день перед тренир
Милдронат
Copyright © MedInternet.ru


Каталог ювелирных терминов. Каталог Ювелирных украшений.