Путь
Лекарственные препараты«

Категории
Лекарственные препараты
По городам:
Категории

Справочники
Сервисы
850 руб
результаты на запрос ЛОР - Лекарственные препараты

Африн Экстро

Производитель: Лаборатория Де Ла Мер, Франция

Форма выпуска: спрей назальный, 0,05% 15 мл

Состав: 1 мл раствора для интраназального применения содержит оксиметазолина гидрохлорида 0,5 мг; во флаконах по 20 мл.
1 мл глазных капель — 0,25 мг; в пластиковых флаконах-дозаторах по 10 мл.

Действие: антиконгестивное, вазоконстрикторное. Стимулирует альфа-адренорецепторы сосудов.
При аппликации на конъюнктиву оказывает сосудосуживающее действие на ее сосуды. При применении в виде назального спрея уменьшает отечность, гиперемию и экссудацию слизистой оболочки носа, облегчает носовое дыхание.
Показания: Спрей — отечность слизистой носа при простудных заболеваниях, синуситах, сенной лихорадке и других респираторных аллергозах. Глазные капли — конъюнктивальная гиперемия и отечность при аллергических и неинфекционных конъюнктивитах.
Противопоказания:Гиперчувствительность, нелеченная закрытоугольная глаукома (глазные капли); детский возраст (до 6 лет).
Побочные действия: Спрей — жжение, раздражение, чихание, увеличение отделяемого из носа. Глазные капли — раздражение глаза, ретракция века.
Способ применения: Интраназальный раствор: взрослым и детям старше 6 лет назначают по 2–3 капли в каждую ноздрю 2 раза в день (утром и вечером); длительность лечения — не более 3 дней.
Глазные капли: взрослым и детям старше 6 лет закапывают по 1–2 капли в конъюнктивальный мешок 3–4 раза в день в течение 7–10 дней.
Африн Экстро
Copyright © MedInternet.ru


Каталог ювелирных терминов. Каталог Ювелирных украшений.