Путь
Лекарственные препараты применяемые при лечение нервной системы«

Категории
Лекарственные препараты применяемые при лечение нервной системы
По городам:
Категории

Справочники
Сервисы
650 руб
результаты на запрос Неврология - Лекарственные препараты применяемые при лечение нервной системы

Энцефабол

Производитель: Merck, Нидерланды

Форма выпуска: суспензия 200мл

Состав: Действующее вещество: пиритинол, а также парабен в качестве консервирующего средства

Показания: Для симптоматического лечения хронических функциональных нарушений в рамках общего плана лечения при синдромах деменции с преобладанием симптомов нарушения памяти, нарушения концентрации, нарушения мышления, ускоренной утомляемости, нарушения побуждений и мотивации, аффективных нарушений. До начала лечения пиритинолом следует установить, не является ли болезненная симптоматика проявлением основного заболевания, подлежащего специфическому лечению. Для поддерживающей терапии при последствиях черепно-мозговой травмы с преобладанием симптомов нарушений сознания, бодрствования, умственной работоспособности.
Противопоказания:Абсолютные: повышенная чувствительность к пиритинолу, ввиду содержания сорбита не принимать у пациентов с непереносимостью фруктозы. Относительные: имеющиеся почечные повреждения, тяжелые нарушения со стороны печени, тяжелые изменения картины крови, острые или наступившие ранее аутоиммунные заболевания.
Способ применения: Если не предписано иначе, взрослые принимают 3 раза в день по 2 чайные ложки суспензии Энцефабол. Это соответствует суточной дозе 600 мг пиритинолдигидрохлорида 1 H2O. Дети получают в зависимости от возраста от 1 до 3 раз в день 1/2 - 1 чайную ложку суспензии Энцефабол.
Copyright © MedInternet.ru


Каталог ювелирных терминов. Каталог Ювелирных украшений.