Путь
Лекарственные препараты применяемые при лечение нервной системы«

Категории
Лекарственные препараты применяемые при лечение нервной системы
По городам:
Категории

Справочники
Сервисы
1450 руб
результаты на запрос Неврология - Лекарственные препараты применяемые при лечение нервной системы

Билобил

Производитель: KRKA, Словения

Форма выпуска: капсулы 40мг N60

Состав: 1 капсула содержит: сухой экстракт листьев гинкго билиба - 40мг

Действие: С возрастом атеросклеротические изменения в кровеносных сосудах и мозговом кровообращении усиливаются. Это приводит к нарушениям функций мозга и различным отклонениям. Прежде всего страдают умственная активность и быстрота реакции, затем появляются такие нарушения, как головокружения, головная боль, шум в ушах, нарушения памяти, изменения настроения, появляется чувство страха Эти нарушения значительно уменьшаются при улучшении мозгового кровообращения. Препарат Билобил, капсулы, улучшает мозговое кровообращение и метаболизм, предотвращает снижение умственных способностей. При нарушениях артериального кровообращения препарат уменьшает возникновение чувства холода в конечностях и перемежающуюся хромоту, ригидность и болезненные ощущения при ходьбе. Препарат Билобил, капсулы, хорошо переносится, и его можно принимать длительное время Препарат в основном назначается как профилактическое средство.
Показания: Препарат Билобил, капсулы, применяется для лечения гериатрических церебральных нарушений, проявляющихся в виде следующих симптомов: снижение возможностей память и умственных способностей, недомогание и чувство страха, головокружения, шум в ушахнарушения сна.
Способ применения: По 1 капсуле принимать 3 раза в день после еды. Первые признаки улучшения обычно наблюдаются через месяц после начала лечения. Для достижения длительного эффекта пациентам пожилого возраста рекомендуется принимать препарат в течение 3 месяцев.
Билобил
Copyright © MedInternet.ru


Каталог ювелирных терминов. Каталог Ювелирных украшений.